Funbit (funbit) wrote,
Funbit
funbit

Categories:

iPad

Как же всё-таки Apple пиарит свои продукты. Почти всё выходит именно тогда, когда нужно. После полугодовых слухов о разработке тач планшета, сегодня, наконец, Apple объявила о выходе своего нового суперпродукта - iPad, увеличенный вариант iPhone'а.

Характеристики и демонстрационное видео более чем впечатляют. 10 дюймовый экран, работающий с такой скоростью да еще и 10 часов без подзарядки - это все-таки круто. Учитывая то, что я получаю удовольствие от интернет браузинга на своем маленьком (теперь) iPod Touch'е, легко представить, насколько это будет удобно делать на iPad'е.. Не говоря уже про весь остальной софт, который не теряет совместимости. Хотя от оптимизации софта под новый экран никуда не деться, поэтому, как девелоперу, мне "придется" таки купить их поделку =)

PS. Можно сколько угодно ругать новое устройство за отсутствие USB входа, функций телефона, еще чего.. Но всё равно это первое устройство подобного типа. И не понимаю тех людей, которые готовы доказывать, что лучше купить Netbook или сразу ноут подороже. Это ведь совершенно разные вещи. Главная фишка iPad'а на мой взгляд - удобство интернет браузинга + охренительное количество УЖЕ доступных приложений (более 140000). Полгода назад я написал отличную программу для изучения японского (к сожалению не могу пока показать концепт). Постоянно ей пользуюсь и не могу представить более подходящую платформу.
Tags: apple, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments