Funbit (funbit) wrote,
Funbit
funbit

zKanji обновился до версии 0.59 (да здравствует юникод!)

Совсем недавно популярный японский словарь zKanji обновился до версии 0.59. Одна из самых замечательных возможностей новой версии - полная поддержка юникода. Т.е. теперь вы можете пользоваться программой на любой Windows платформе вне зависимости от установленного языка (локали) в системе, а также использовать японские иероглифы прямо вместе с русским или английским языком.

Также, специально для этой версии, я обновил и русско-японский/японско-русский словарь. Скачать последнюю версию словаря можно здесь. Обязательно прочитайте README и не забывайте делать резервные копии ВСЕГО каталога zKanji перед любыми обновлениями.

Изменения в этой версии:
- добавлена "Русско-Японская" иконка для кнопки переключения словарей
- исправлены и добавлены некоторые слова
- вся кана, которая использовалась внутри толкования слова, например "[~WOSURU] быть раненым" теперь заменена на японскую: "[~をする] быть раненым"
Tags: zkanji, японский язык
Subscribe

  • Тёмная схема для Visual Studio 2012 (+ReSharper, Razor, HTML, XML, JavaScript...)

    Давно я не писал в ЖЖ что-либо касающееся программирования. А за последние пару лет количество друзей так выросло, что я теперь совсем не знаю, какая…

  • Кратко о прошедшем месяце

    1. Совсем как-то уничтожилось свободное время, которое я обычно тратил на ЖЖ. Поэтому уже месяц как у меня совсем нет постов, зато есть тонна…

  • Про музыку

    Уже месяц хочу написать пост про музыку, вдохновлённый приобретением нового портативного плеера, но как только прихожу домой, сразу находятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments